无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市邮政管理局学习廖俊波同志先进事迹

来源:   发布时间: 2017年08月11日
字体大小:

  近日,鹤壁市邮政管理局召开专题会议,学习廖俊波同志先进事迹。

  会议传达了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示,介绍了廖俊波同志生平和对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹,号召鹤壁市邮政管理局全体党员从五个方面向廖俊波同志学习:一是学习信念坚定、对党忠诚的政治品质;二是学习心系群众、勤政为民的公仆情怀;三是学习敢于担当、苦干实干的务实作风;四是学习无私奉献、忘我工作的敬业精神;五是学习廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

  鹤壁市邮政管理局指出要思想学习转化为行动对标,讲操守、重品行、勇实践,真正实现撸起袖子加油干,不忘初心敢担当,为推动邮政事业发展贡献力量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有