无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局领导赴帮扶村指导脱贫攻坚迎检工作并看望驻村第一书记

来源: 市农业局   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  7月12日,市农业局党组书记、局长金志广,副局长胡全贵一行到浚县白寺乡东许庄村,检查指导脱贫攻坚迎检工作并看望慰问市农业局驻村第一书记王维宽同志,为他送去了生活物资和消夏用品。

  金局长首先传达了市委、市政府脱贫攻坚有关会议精神并对迎接国务院督查巡查相关工作进行了安排部署。金局长强调,全体帮扶责任人要高度重视此次迎检工作,提高思想认识,要再次深入贫困户家中,采取实地查看、入户走访、对照问题,查缺补漏等方式,对督查巡查的内容进行全面自查,针对工作薄弱环节,加大政策宣传力度、准确掌握村情民情、完善贫困户档案资料,作好各项工作排查及补好短板,全力以赴做好迎接国务院脱贫攻坚督查巡查工作。

  金局长一行还实地走访了部分贫困户,查看了东许庄村益农社运行情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有