无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

雨夜查“黑车” 我们在行动

来源:   发布时间: 2017年07月14日
字体大小:

  7月9日晚,鹤壁市交通运输执法局组织开展非法营运专项整治行动。当天,共出动执法队员17人,执法车辆3辆,重拳打击了黑车和非法营运活动。

  执法行动在当晚19:30时开始,行动持续一个小时后,天空就下起了瓢泼大雨,但执法人员坚守岗位,各司其职,文明执法,有力震慑了非法营运行为。当天晚上,共查处非法营运车辆10辆,非法营运电动三、四轮车辆7辆。

  下一步,我局将根据非法营运的特点,在整治行动的时间和地点上作进一步调整,坚决打击“黑车”非法经营现象,为我市交通运输健康发展保驾护航。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有