无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市组织召开产业项目与省投资基金对接会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月19日
字体大小:

  615日,我市组织召开产业项目与省投资基金对接会,邀请省财政厅及河南农开产业基金投资有限责任公司等产业基金管理专家宣讲基金政策,与部分企业现场交流对接。市委常委、常务副市长史全新出席并讲话。

  在当前经济下行压力较大的形势下,省财政厅紧紧围绕国务院稳增长、调结构、惠民生的决策部署,充分发挥财政资金杠杆作用,设立了先进制造业集群培育基金、中小企业发展基金、互联网+产业发展基金三支基金,大力支持先进制造业、中小企业和“互联网+”等领域建设。会议就基金的设立背景、发展情况、投资方向、基金组建、操作申请、注意事项等进行了详细讲解。

  史全新指出,现在企业面临的最大困难是资金问题。这次会议专门为鹤壁的企业家宣讲政策、解剖需求、对接项目,机遇非常难得,有利于我市企业学习先进理念,获得金融支持,破解资金难题,促进转型发展,对我市经济社会发展起到了很好的推动和促进作用。希望省基金公司多到我市考察,为企业发展提供指导帮助;我市企业也要解放思想,抓住机遇,主动沟通对接,把更多好的产业项目推介出去,争取资金支持,促进企业做大做强,为我市经济发展做出贡献。

  市财政局、市工信委、市金融办,各县区有关部门及我市130余家企业负责人参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有