无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市全面推进依法行政工作领导小组会议研究法治政府建设工作

来源:   发布时间: 2017年06月16日
字体大小:

  6月12日,鹤壁市全面推进依法行政工作领导小组召开会议,听取了2016年法治政府建设工作汇报,集体讨论了《鹤壁市法治政府建设实施方案(2017—2020年)》《鹤壁市2017年度法治政府建设工作计划》,研究了服务型行政执法建设、行政执法责任制等法治政府建设重点工作。市政府法制办、市发改委、市财政局、市编办、市监察局、市人社局、市审计局、市司法局等领导小组成员单位负责人参加了会议。

  会议指出,2016年,我市被确定为全省推行行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度试点市;全省法治政府建设培训班在我市举办,并进行现场观摩;法制办被评为全省政府法制工作先进单位;推荐上报的2卷行政执法案卷被评为全省优秀行政执法案卷(从491卷中评出20卷);我市在2016年度全省依法行政考核中再次被评为优秀等次,位列全省第三名。这些成绩的取得来之不易,我们要倍加珍惜;2017年要按照省政府、市委、市政府的要求,坚持围绕大局、精准发力、改革创新、提升求进,全面推进依法行政,加强法治政府建设,努力取得新的更大成效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有