无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市食品药品监管局举办学习党的十八届六中全会精神专题党课

来源:   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  为学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党,5月15日下午,鹤壁市食品药品监管局党组书记、局长张山灿作了《坚持“四讲四有”要求 努力建设一支担当兜底创新的干部队伍》专题党课,市局机关全体党员干部参加。

  张山灿局长在专题党课上指出,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强思想自觉和行动自觉,始终坚持“四讲四有”要求,以更大力度推进全面从严治党向纵深发展,努力建设一支担当、兜底、创新的干部队伍。一要坚持讲政治有信念,夯实建设担当、兜底、创新干部队伍的思想基础。党性锤炼要常抓不懈、持之以恒,要将党章党规深读细读牢记于心,将系列讲话读懂读透熟知于心,在大是大非面前保持清醒头脑。做到了讲政治有信念,食品药品监管事业发展就有了正确的前进方向、扎实的思想根基和不竭的力量源泉。二要坚持讲规矩有纪律,夯实建设担当、兜底、创新干部队伍的制度基础。坚决把党规党纪挺在前面,对违反纪律和规矩的行为要露头就打、寸步不让,通过严肃党纪党规,使党员知行止、存敬畏。同时要正视和严查懒政怠政为官不为问题,打造风清气正的食药监管干事创业环境。三要坚持讲道德有品行,夯实建设担当、兜底、创新干部队伍的道德基础。继承发扬党的优良传统和作风,大力弘扬忠诚老实、光明坦荡、公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等共产党人优良品质。加强精神文明建设,带头践行社会主义核心价值观。四要坚持讲奉献有作为,夯实建设担当、兜底、创新干部队伍的作风基础。系统干部职工牢记党的根本宗旨,要作风硬、讲奉献、敢担当、敢负责,在顺利推进食品药品监管事业发展中忠诚履职,尽心尽责,积极作为,全力做好今年我局确定的“三大任务”和“四项重点”,切实把摆在面前的各项工作工作抓紧抓好,抓出实效。

  张山灿强调,学习贯彻十八届六中全会精神,是一项长期而重要的任务,也是我们提升自身修养、增强党性原则、讲政治守规矩的有效手段,更是拥护核心、主动看齐的自觉行动。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照市委的安排部署,深入推进全面从严治党,为维护人民群众饮食用药安全,为我市实现率先全面小康、建设品质“三城”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有