无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市人民医院组织义诊专家团队到石林乡宋沟村举行大型义诊活动

来源:   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  为践行精准扶贫工作,进一步提高基层百姓防病治病意识,增强贫困村医疗健康水平。5月13日,由市委宣传部牵头,市人民医院组织义诊专家团队到石林乡宋沟村举行大型义诊活动。

  市人民医院院长侯瑞芳带队前往义诊活动现场,并在义诊开始之前,和大家一起为村民和专家搭起帐篷,在炎炎烈日中撑起一片凉荫。活动现场,医护人员为村民免费测量血糖,血压、心电图、彩超;对于病患者,医生现场给予饮食、用药建议,提高了村民对疾病的认识;通过发放宣传单,使群众知晓更多的医学常识,增强了村民的健康保护意识。

  此次义诊共接诊百余人,测血压90余人次,免费测血糖70余人次,心电图35人次、彩超40人次,发放宣传资料100余份。真正让老百姓在家门口享受到了专家精湛的医疗服务,并切实把扶贫义诊送健康落实到了基层。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有