无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市农业局积极参加2017年鹤壁市“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走活动

来源: 市农业局   发布时间: 2017年03月09日
字体大小:

  为纪念国际“三八”妇女节,集中展示鹤壁女性“自尊、自信、自立、自强”的精神风貌,3月6日,市农业局组织20余名女干部参加了由市妇联联合市委市直工委、市体育局举办的2017年鹤壁市“庆三八展风采 幸福与健康同行”健步走活动。

  市农业局的女干部听从组委会统一指挥,按照指定路线安排,拍着整齐的队列,从市城乡一体化示范区鹿台阁北广场出发,圆满完成了健步走活动路线。

  我局参加活动的女干部普遍认为,在工作繁忙之余参加健步行活动,不仅锻炼了身体素质,还增进了友谊,促进了团结,树立了健康生活新理念。纷纷表示,在新的一年里,会继续积极工作,健康生活,用她们的活力感染激励全市农业系统干部职工以更加饱满的精神状态和工作热情为推动我市“品质”三城建设作出新的更大贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有