无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市行政服务与公共资源交易管理办公室转变服务方式组织窗口单位到企业上门服务

来源:   发布时间: 2017年03月21日
字体大小:

     

     

  近日,市行政服务与公共资源交易办公室积极开展“弘扬雷锋精神,服务‘三城联创’”主题志愿服务系列活动,组织窗口单位上门服务,以传承弘扬雷锋精神,推动服务创新,提升服务水平。

  3月17日,市行政服务与公共资源交易办公室组织规划、环保、工商、交通等十多个窗口单位,赴金山工业园区开展志愿服务,为企业提供现场办证、政策咨询、预约服务。在近3小时的面对面服务过程中,金山工业园区的10多家企业针对企业注册、规划审批、产权办理等相关手续遇到的“难题”进行了现场咨询,各窗口工作人员对企业负责人提出的问题进行了一一解答。会后,工作人员与相关企业交换了联系方式,预约了办理时间,畅通了沟通渠道,受到园区企业的一致好评。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有