无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

市住建局积极参加庆三八·健步行活动

来源: 鹤壁市住建局   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  为了庆祝“三八”妇女节,增强全体女干部职工的身心健康。3月6日上午,由市妇联、市体育局主办的2017年“庆‘三八’·展风采·幸福健康伴我行”健步行活动在淇县鹿台阁广场举行,市住建局组织70余名女干部职工参加。

  在活动中,女同胞们迈着矫健的步伐,你追我赶,争先恐后的向前竞走,一路上笑语欢声成为一道靓丽的风景线。

  此次健步行活动为大家搭建了一个舒缓压力、促进交流、强身健体的平台;让女性同志们度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有