无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市鹤山区率先在全省提交第二次全国地名普查验收成果

来源:   发布时间: 2017年03月20日
字体大小:

  第二次全国地名普查工作开展以来,全市地名普查机构认真贯彻落实上级安排部署,因地制宜、科学谋划,完成了地名普查工作。在各县区地名普查办先期自查的基础上,市地名普查办进行全面核查,对地名普查质量评价体系中的组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、数据库建设、成果表、检查验收等内容进行量化。鹤山区根据核查意见将资料修改完善后,在全省率先报送到省民政厅进行首次验收,并基本通过。

  下一步,市地名普查办将继续做好全市地名普查验收工作,争取全面通过,并做好普查档案的立卷归档和成果转化利用,使普查成果真正服务社会和全市经济发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有