无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

全市交通运输系统开展周末卫生大会战

来源:   发布时间: 2017年03月17日
字体大小:

  全市交通运输系统结合“三城联创”、结合“懒政怠政为官不为专项教育整治月”活动,于3月3日下午,组织局机关、市公路局、市执法局、市农村处、市运管局、市质监站、市海事局等局属单位开展周末卫生大会战,由各单位领导带头,出动100多人,集中上路,统一清理了107国道市区段路面上的烟头、白色垃圾袋、卫生死角,并按照“门前三包”要求,对各单位门前的站牌、施工围栏、绿化带进行了擦拭,有效的改善了责任区路段的环境卫生状况,门前的公交站牌、施了围栏、电动门变得焕然一新。

  活动结束后,市交通运输局党委委员、副局长高华带领有关人员,对市公路局、市执法局、市农村处、市运管局等单位的责任路段和淇滨客运总站、高铁枢纽站的卫生清理情况进行了督导,并提出了具体要求,一是结合当前我局正在开展的懒政怠政为官不为专项教育整治月活动,统一思想,提高认识,集中精力,全力以赴,认真落实上级安排的各项创建任务。二是坚持不懈做好“周末卫生日”活动,并始终坚持“三个确保”,即确保领导带队,确保劳动人员数量,确保劳动质量。三是加大宣传力度,充分利用电子屏、条幅、展板,进行创建国家卫生城市宣传,营造良好的氛围,确保人人知晓、人人支持、人人创建、人人共享,为我市创建国家卫生城市做出积极贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有