无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 部门动态

我市50余名教师参加校园足球裁判员培训

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月17日
字体大小:

  为全面推进校园足球活动的开展,切实提高中小学足球教练员、裁判员的水平,3月8日至12日,全市校园足球裁判员培训在河南大学体育学院举行,来自全市37所校园足球特色校及积极开展校园足球活动学校的50余名教师参加了此次培训。

  本次培训为期5天,聘请了中国大学生足球协会副主席、福建师范大学体育学院蔡向阳教授,全国校园足球培训首席专家、河北师范大学体育学院吕健力教授,中国大学生足球协会副秘书长、河南大学体育学院赵宗跃教授,中国足协裁判员讲师、河南省足协裁判委员会副主任刘文忠等专家,从校园足球比赛的组织与实施到5人制、8人制、11人制足球比赛规则进行了理论讲解和实践指导。

  据悉,此次培训后,我市将逐步建立和规范校园足球裁判员队伍,更好地服务我市校园足球运动的开展。      (赵运成)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有