今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

示范区开展“七一”走访慰问活动

时间:2020年07月01日 来源:阅读:

  在中国共产党成立99年之际,示范区组织开展走访慰问活动,为辖区老党员、困难党员送上节日的问候和组织的关怀。

  71日,市委常委、统战部部长,示范区党工委书记刘文彪和区党工委副书记、管委主任王洪民分别带队到古城街道、淇水湾街道看望慰问老党员、困难党员,为他们送去了夏凉被、多功能收音机、食用油等生活物资及慰问金,并致以诚挚的问候和节日祝福。

  每到一户,他们都详细询问老党员的身体状况和生活情况,感谢他们为党的事业所作出的贡献,叮嘱他们遇到困难要及时向组织反映,并鼓励老党员积极宣传党的好政策,继续发挥模范带头作用,为示范区发展建言献策。

  接过慰问品时,老党员们纷纷表示:感谢党和政府的关怀,今后将一如既往地积极履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,关心支持示范区的经济社会发展。

  

  就进一步做好关心关爱党员工作,刘文彪强调,区、街道、村三级干部要照顾好老党员的日常生活,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,倾听他们的呼声,主动排忧解难,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。刘文彪叮嘱街道和农村干部要加强与困难党员的交流沟通,多关心、照顾他们的工作生活情况,及时帮助解决实际困难,真正把温暖送到党员的心坎里,把组织的关爱落到实处。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号