今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

刘文彪调研示范区工业企业运行情况

时间:2020年07月03日 来源:阅读:

  71日上午,市委常委、统战部部长,示范区党工委书记刘文彪到示范区调研工业企业运行情况。区领导岳保臣、刘永震、程宏杰,区直有关部门负责同志分别参加。

  刘文彪先后到鹤壁万丰矿山机械制造有限公司、富士康鹤壁科技工业园、河南康灸来医疗科技有限公司、鹤壁雨众食品有限公司等企业实地查看,认真听取企业汇报,详细了解企业背景、支柱产品、市场形势等,并针对企业发展中存在的困难和问题提出了具体指导意见,安排相关部门协助破解。

  对于企业下步发展,刘文彪强调:一要加强谋划,进一步理清产业定位和长远发展方向,加快转型升级;二要延链补链,不断拉长产业链条,提高产品附加值,提升发展层次和水平;三要建设企业文化,以文化汇聚人心,弘扬企业时代精神,引领企业高质量发展;四要增强社会责任,拉动就业,回报社会,实现百姓企业政府共赢。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号