今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

浚县自然资源局积极开展“全国土地日”宣传活动

时间:2020年06月30日 来源:浚县阅读:

  今年6月25日是第30个“全国土地日”。土地日前夕,浚县自然资源局紧扣“节约集约用地 严守耕地红线”宣传主题,多措并举,积极开展宣传活动。

  一是召开会议,安排部署。6月22日上午,专门召开党组会议,对今年全国土地日宣传进行安排部署。由办公室负总责,政策法规股、监察大队、用地股等各职能部门配合,全力做好宣传服务工作。二是与移动公司联合,通过发送手机短信等形式向广大群众宣传自然资源法律法规,呼吁群众知法守法,合理利用土地,营造耕地保护氛围。三是通过设立咨询台、发放宣传页等形式进行广泛宣传。6月23日上午,该局宣传志愿者在转盘街心公园、文化艺术中心、浚州广场等地段,通过悬挂条幅、设立宣传咨询台、向过往群众发放宣传资料等,全方位开展宣传。共发放宣传资料800余份、悬挂条幅4条、接受群众咨询100余人次。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号