今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

浚县卫健委科学谋划建设项目夯实项目建设基础

时间:2020年06月30日 来源:浚县阅读:

  浚县卫健委以提质升级为主线,以完善县、乡两级医疗基础设施为发力点,着力改善人民群众就医环境,助力全县经济社会高质量发展。目前,初步谋划重大项目18个,总投资约11.5亿元,包括县级医疗机构服务能力提升项目10个,乡级医疗机构服务能力提升项目8个。其中,在建项目3个,县医院肿瘤放疗中心建设项目主体完工,内部装修已完成95%,预计6月底竣工验收;县中医院迁建项目,目前门诊医技综合楼主体已竣工,正在进行室内外装修阶段,预计6月底装修基本完工;保健院病房楼建设项目,目前正在建设地下一层,预计8月底主体建成。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号