今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

市市场监管局淇滨分局举办“庆祝建党99周年”主题联欢会

时间:2020年06月30日 来源:淇滨区阅读:

  为大力营造纪念建党99周年的浓厚氛围,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步加强非公经济组织党建工作,6月28日,市市场监管局淇滨分局联合相关单位和企业,在桑园小镇开展“庆祝建党99周年”主题联欢会。

  此次联欢会通过非公经济党组织和企业商户组织精心选送的《我和我的祖国》、歌舞《吉祥谣》等节目向党的生日献礼,会上淇滨分局还对本年度评选出的“党员示范户”进行了表彰。

  通过此次联欢会,进一步加强了同淇滨区非公经济党组织的沟通与协作,激励了非公经济党组织和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以非公党建高质量促进非公经济发展高质量,为奋力谱写高质量富美淇滨更加出彩绚丽新篇章做出更大贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号