今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

淇滨区“四个到位”扎实做好端午期间城市管理工作

时间:2020年06月29日 来源:淇滨区阅读:

  一是提前安排,确保部署到位。召开专项会议,详细安排部署,提前做好人员部署计划,突出重点地区、重点时段,责任到人,确保执法工作全面有力。二是突出重点,确保巡查到位。严格落实科级干部带队制度和早中晚值班巡查制度,强化巡查力度,从早上6点至晚上11点,不间断巡查,对城区主次干道、广场游园、大型商超周边等重点区域实施密集巡查。三是重点整治,确保管控到位。加强市容市貌管控,坚持疏堵结合,严格查处节日期间违规占道经营、店外经营、未经审批开展宣传促销活动等违法行为,全面规范非机动车辆停放秩序,确保街面秩序井然。节日期间,共出动执法人员300余人次、车辆50余台次,清理违规占道经营、流动经营200余次,引导流动商贩前往便民点经营150余家,整治店外经营60余处,查处施工工地施工不规范1处。四是专项督查,确保工作落实到位。全天候督查“门前四包”、市容秩序、队容风纪、文明执法等情况,确保执法人员做到队容严整、仪表端正,严格遵守执法程序,做好市容秩序保障工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号