今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

省委宣传部思想道德建设处处长葛卫华莅浚调研新时代文明实践中心工作

时间:2020年06月29日 来源:浚县阅读:

  6月23日,省委宣传部思想道德建设处处长葛卫华一行莅临浚县,就新时代文明实践中心工作进行调研。县委书记郑辉、县委常委、宣传部长张永胜、县委常委、县委办主任唐保峰参加调研。

  葛卫华一行先后来到县新时代文明实践中心、县融媒体中心、浚州街道新时代文明实践所、屯子镇蒋村新时代文明实践站、白寺镇白寺村新时代文明实践站进行实地调研指导。每到一处,葛卫华都听取了相关负责人工作汇报,详细询问了我县文明实践中心阵地和队伍建设、志愿服务活动开展及运行效果等情况。

  葛卫华对浚县新时代文明实践中心建设工作给予充分肯定,指出浚县新时代文明实践中心工作坚持“制度化安排、订单化设计、项目化实施、效果化检验”文明实践工作思路,建强组织架构,健全工作机制,精准对接群众需求,精心组织实施“金牌月嫂”培训工程、文艺+理论政策宣讲等特色志愿服务项目活动,工作推进扎实、亮点突出,氛围浓厚、成效显著,走在了全省的前列。葛卫华希望浚县进一步探索创新,推进新时代文明实践中心与融媒体中心共融共通,教育引导社会各界群众积极参与到文明实践工作中来,常态化开展各类文明实践活动,更好地服务群众、教育群众、凝聚群众,不断提升群众的幸福感、获得感。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号