今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

淇滨区泰山路街道农垦社区开展“庆七一、献礼建党99周年”活动

时间:2020年06月28日 来源:淇滨区阅读:

  6月26日下午,淇滨区农垦社区党支部联合小区物业开展“党在我心中,社区在行动”系列活动之“庆七一、献礼建党99周年”活动。

  首先是对辖区内50年以上党龄老党员进行慰问。为他们送去《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘片》和生活用品学。详细询问了他们的家庭生活情况和身体状况,希望他们能够继续关注、参与党的事业,充分发挥党员的先锋模范作用,齐心协力推动社区党建工作不断发展。其次开展了“童心向党迎七一”儿童绘画比赛。

  最后,全体党员重温了入党誓词,邀请了市委党校党史党建教研部主任,讲师李思锋同志为在场的党员、干部和居民群众上了一堂主题为“学党史、明初心、担使命”的党课,既有政策理论的传授,又有丰富经验的指导。

  此次活动的开展,使社区的党群关系更加密切,传递了社区大家庭的温暖,激发了广大党员和群众的爱党、爱国热情,营造了和谐美好的社区氛围,为创建“五优社区”凝聚合力、鼓劲加油。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号