无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县开展《河南省社会信用条例》集中宣传活动

来源: 浚县   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  为全面贯彻省市关于做好《河南省社会信用条例》宣传工作有关要求,加快推进浚县社会信用体系建设工作,6月18日上午,由县发改委牵头,组织县委县政府有关部门、四个街道及相关金融机构,在浚县古城北城门广场开展《河南省社会信用条例》集中宣传活动。副县长王俊红、发改委主任王立超等领导到活动现场进行了宣传指导。

  活动以“创信用示范县,做诚信浚县人”为主题,现场主要采取悬挂横幅标语、展出宣传展板、设置咨询台解答群众咨询、“诚信公民”签字活动和发放《条例》宣传资料等方式,宣传5月1日起实施的《河南省社会信用条例》,解读《条例》条文、实施的重要意义,增强广大群众的诚信意识,普及信用立法知识,营造诚实守信的良好社会氛围。

  此次集中宣传活动,共有41个单位参加,设置展板41块,悬挂条幅3条,发放《条例》单行本2000本、宣传页5000份,设置咨询台38个,接受群众咨询3000人次。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号