无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县卫健委严格审核把关确保计生家庭中招加分工作落地落实

来源: 浚县   发布时间: 2020年06月24日
字体大小:

  一是高度重视。浚县卫健委召开各乡镇、街道办计生办主任会议,统筹安排2020年中招加分工作,时间紧,任务重,要求乡镇、街道办抽调专人负责此项工作。二是强化宣传。印制计生家庭子女中招加分政策宣传单7500份,各行政村在村组政务公开栏张贴宣传,鼓励积极申报。三是严格把关。首先严格审查父母及子女身份证、户口本、独生子女光荣证等证件,杜绝假证件。其次村委会出具婚育情况调查报告,乡镇(街道办)包村干部、计生办专职干部,进村入户,逐人调查核实,将初审结果在政务公开栏进行公示。同时,严格落实“谁审核、谁调查、谁签字、谁负责”的责任追究制度,确保符合条件的一人不漏,不符合条件的一个不上报。经调查公示,全县共有157名学生符合中招加分优惠政策。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号