无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县顺利实施花生摘果降尘补贴工作

来源: 浚县   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  一是按照省农业农村厅关于花生收获降尘实行补贴指示精神,县政府研究同意,对浚县花生收获期间摘果时出现的大量扬尘进行降尘处理,利用板房将摘果机工作时的扬尘封闭并喷雾落地,确保浚县大气攻坚工作在花生收获期间取得较好的成效。二是按照每一套板房价值9500元补贴8000元的标准,由善堂镇、王庄镇、黎阳办事处、浚洲办事处、卫溪办事处等申报填表,专业厂家供货的方式进行实施。三是全县共完成板房安装40套、移动式除尘器5套,完成补贴资金40万元,安装进展顺利,已实施完毕。四是经检查验收后,按程序将补贴资金由财政直接打入老百姓粮补卡,为我县治理秋季花生收获扬尘和大气污染起到关键性作用。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号