无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细页

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 县区动态

浚县县长刘青检查黄河路管控落实情况

来源: 浚县   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  5月19日,县长刘青检查黄河路管控落实情况,县人大常委会党组成员杨关存及有关部门负责人参加。

  刘青一行先后到黄河路与南环交叉口,黄河路与金城路交叉口,就黄河路道路施工等各项管控情况进行了实地查看,并详细听取了各相关部门所采取的做法及遇到的问题。

  调研中,刘青要求施工单位要结合当前气象环境,现场条件,组织人员分段施工,做好黄河路两侧慢车道、非机动车道、人行道路面施工速度,早日投入使用,方便群众出行。同时要加快道路两侧绿化、管道井盖铺设、临街商铺立面改造等工作进度,展示城市新形象。县城市管理局要利用现有清洗设备,组织人员加大对周边小路口的清扫力度,改善环境治理,减少环境污染,营造健康有序的城市面貌。要依法依规扎实推进环境卫生整治工作,着力改善群众居住条件,切实为群众谋福利,全力推动人居环境质量提升。

  刘青强调,实施好道路环境综合整治,是抑制扬尘污染的重要举措。要始终坚持高标准严要求细管理,加大道路清扫频次和力度,运输车辆的苫盖冲洗必须到位,各类道口硬化、裸土裸地治理要全覆盖,彻底消灭死角死面。要完善管理机制,坚持举一反三,巩固治理成果,防止问题反弹。各级领导干部要带头深入一线,在一线中发现问题、解决问题,努力打造干净整洁有序的道路环境。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号