无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县召开迎接2018年全市重点项目百城提质工程建设观摩点评活动动员会

来源:   发布时间: 2018年11月02日
字体大小:

  10月24日下午,县委常委、宣传部长张一勤,县委常委、政法委书记张相超,县委常委、县委办主任李辉显,县委常委、常务副县长王国伟,副县长张永胜,在县第一综合楼七楼北会议室召开全市重点项目百城提质工程建设观摩点评活动动员会,安排部署观摩准备工作。会上由发改委副主任李红军汇报了观摩整体安排,包括观摩项目、路线、形象要求、责任分工等。各局委、乡镇、街道办、项目单位参加了会议。

  常务副县长王国伟要求,各部门要严格按照分工行动,精心准备,做好迎检的各项准备工作;项目单位要抓住施工黄金季节,按照指定的节点目标施工,进一步做好绿化、道理、卫生等工作。确保在全市重点项目百城提质工程建设观摩点评活动中,展现出我县良好形象。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号