无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县首届朝歌特色名菜小吃评选大赛成功举办

来源: 淇县   发布时间: 2018年10月11日
字体大小:

  为进一步提升餐饮业质量安全水平、推动食品安全示范城市创建,10月1日上午,淇县首届朝歌特色名菜小吃评选大赛在民俗文化村秦街成功举办。

  评选大赛现场,由网络推选出的参赛单位精心制作了23道菜品(小吃)。邀请市餐饮酒店行业协会会员中国烹饪大师王福增等5位专家评委对23道菜品(小吃)的形态、色泽、食材、口味、文化特色、卫生、创新等方面进行综合评定,以举牌形式打分,同时对参赛作品进行了精彩点评。

  经过两个半小时激烈角逐,淇县小江南饭店朝歌小炒鸡等12道菜品(小吃)被评为“朝歌特色名菜小吃金奖”,河南链多多食品有限公司河南卤面等11道菜品(小吃)被评为“朝歌名吃”,参加活动的领导和嘉宾向获奖单位颁发了奖牌。

  本次评选大赛由淇县食品安全委员会、淇县特色美食文化推广领导小组主办,西岗镇秦街村委会、淇县秦街实业有限公司承办,鹤壁市餐饮酒店行业协会、淇县食品药品监督管理局、淇县商务局、淇县广播电视台、西岗镇人民政府协办。县委常委、常务副县长、县食安委主任王国伟,副县长王斌和相关部门负责同志出席了活动。

  淇县首届朝歌特色名菜小吃评选活动自启动以来,通过宣传发动、报名审核、网络推选、现场评选等,进一步提升了广大人民群众对食品安全总体满意度、创建工作知晓率和支持率,为全面提高食品安全治理水平打下了坚实的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号