无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县卫计委举行升国旗仪式暨烈士纪念日活动

来源:   发布时间: 2018年09月30日
字体大小:

  为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,讴歌革命先驱的崇高精神,传承发扬革命先烈红色基因和优良传统,9月30日上午,淇县卫计委在委机关院内举行升国旗仪式暨烈士纪念日活动。卫计委机关、卫生计生监督所、120急救指挥中心全体干部职工共计100余人参加。活动由卫计委党委委员、工会主席杨雷主持。

  庄严的升国旗仪式后,团委书记申晓敏同志领学了革命烈士——杨靖宇将军的英雄事迹;  最后,委党委书记、主任宋海贵同志作了重要讲话,他讲到,我们缅怀烈士,既是为了珍视历史,慰祭先烈,更是为了继承传统,鼓舞斗志。我们要学习和传承革命先烈们热爱祖国、忠于人民、无私奉献、敢于牺牲的精神,始终保持奋发向上的蓬勃朝气,开拓进取的昂扬锐气,为卫生计生事业在全县更加出彩贡献自己的力量。

  一要以革命先烈为榜样,大力弘扬爱国主义精神。要把爱国之情、报国之志转化为立足本职岗位、做好实际工作的自觉行动,体现到身体力行上,落实在本职工作中,努力创造出无愧于时代、无愧于祖国、无愧于人民的业绩。二要以革命先烈为榜样,大力弘扬忠于人民精神。结合当前正在开展的党员活动月等活动,进一步密切同人民群众的血肉联系,真正做到与人民群众同呼吸共命运的立场不变,全心全意为人民服务的宗旨不忘,以自己的全部工作为民造福,在自己的岗位上把“全心全意为人民服务”的精神发扬光大。三要以革命先烈为榜样,大力弘扬无私奉献精神。要矢志不渝地践行入党誓言,自觉淡薄名利,树立正确的权力观、地位观、利益观。在工作中兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨、默默奉献,多付出、少索取,多奉献、少计较。四要以革命先烈为榜样,大力弘扬敢于牺牲精神。坚持和传承革命先烈追求理想、坚持真理的无畏勇气和迎难而上、敢于胜利的坚强意志,在医改、扶贫、环保、防范风险攻坚战中,真抓实干,勇于创新,敢于担当,以勇挑重担的态度立身行事,奋力解决发展过程中的各种问题和困难,全面落实健康淇县战略,为全县人民健康努力奋斗。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号