无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县副县长裴顺昌检查指导非洲猪瘟防控工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年09月30日
字体大小:

  9月26日上午,浚县副县长裴顺昌首先到鹤濮高速浚县西出入口非洲猪瘟监督检查站,检查公安、交通、畜牧局三部门值班情况,查看了值班记录、消毒记录、车辆登记表等,要求值班人员坚守岗位,认真尽责查验运猪车辆、彻底消毒、做好记录等工作。同时,对值守人员的辛苦工作给予慰问和关心,由于夜晚天气较凉,要求畜牧局务必给五个非洲猪瘟监督检查站配备到位帐篷、行军床和被子等物品。

  随后,裴顺昌又到屯子镇畜牧兽医站了解非洲猪瘟疫情防控情况,听取了屯子镇畜牧兽医站防控工作汇报,查看了排查表,随机抽取了三个猪场进行现场核查。在屯子镇张海雷猪场、张井雷猪场检查了饲料情况,是否使用血粉等动物源性饲料;检查了告知书、承诺书发放情况,看宣传挂图是否上墙等;询问非洲猪瘟防控严禁泔水喂猪等有关知识宣传是否到位;在李玉明猪场还现场核对了存栏生猪和排查上报存栏是否相符。裴顺昌副县长指出:在非洲猪瘟防控工作中还存在排查不细、工作不认真、相应的消毒措施不到位等问题。强调在非洲猪瘟防控工作中,要认真落实各项措施,特别是排查数据上报等工作中要做到:工作要细致,防控措施认真落实。数据情况要真实,数据要实事求是,不瞒报、不虚报。责任要落实,各种表格排查人要签字,签字人对排查情况要负责。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号