无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县推进粮改饲试点项目实施工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  近日,浚县畜牧局在新镇镇召开2018年粮改饲试点项目推进现场会,安排部署今年粮改饲工作任务。一是确定2018年粮改饲项目总体任务,全县共种植青贮玉米3.5185万亩,青贮全株玉米9.655万吨。中鹤牧业有限公司等21家企业参加。二是进行项目管理,各项目实施单位要将种植合同、收购合同、收贮过磅单、粮改饲项目任务书等材料整理归档、保存备查。三是对项目检查验收,县政府将对各实施单位青贮设施容积、实际青贮数量等进行核实验收,同时对需归档材料进行对照检查。四是推广引进新品种,中禾107粮饲兼用型玉米新品种与普通全株青贮玉米相比可增产1.06吨,每亩净增收益200元以上,明年将扩大该新品种种植面积,提高种植养殖效益。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号