无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县税务局积极开展税务系统扫黑除恶专项斗争

来源: 浚县   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  一是领导班子高度重视,召开专题会议安排部署扫黑除恶工作,加强对黑恶势力“保护伞”的排查及违法犯罪行为的防范。二是通过悬挂标语条幅、在办税服务厅摆放宣传资料、电子屏幕滚动播放扫黑除恶宣传片等方式开展宣传,激发群众同黑恶势力作斗争的决心, 震慑犯罪行为,累计发放宣传资料2000多份。三是以强化税收执法检查和行业监管为重点,通过完善行业准入资格审查等制度,从源头上铲除黑恶势力滋生发展的土壤,通过向辖区企业发放调查问卷等方式,了解本部门、本行业范围内是否存在黑恶势力,为杜绝非法经营、垄断经营、强迫交易等不良经济现象打下基础。四是组织全体干部职工签订《“扫黑除恶”专项斗争税务人员自查报告》和《“扫黑除恶”专项斗争税务人员工作纪律承诺书》,提醒全体职工忠于职守、规范言行、干净担当。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号