无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县房管中心采取四项措施全力服务省级卫生县城复审工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年09月29日
字体大小:

  浚县房管中心采取有力措施,狠抓住宅小区省级卫生县城复审工作。一是成立以单位一把手为组长的领导小组,召开专门会议,进行安排部署。对全县16个住宅小区开展拉网式排查,排查出组织建立、制度完善、健康教育、卫生评比、病媒生物防治等方面的问题50多个。二是强化工作指导。抽调精干人员组成督导组,对全县住宅小区逐个指导,督促物业企业现场整改。三是实行问题台账销号管理。对排查出的问题,全部纳入整改台账,限时整改,完成一项,销号一项,直至问题全部整改完毕。四是开展小区创卫复审评比。抽调物业企业骨干,组成评比小组,对各个小区的创卫复审工作进行现场互评互学,形成齐头并进的工作局面,着力为群众打造一个环境整洁、管理有序、设施完善、干净卫生的居住环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号