无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县文广局组织全体职工开展消防安全培训

来源: 浚县   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  夏季是用电高发期,为进一步提升单位职工的火灾防范意识,预防火灾和扑救初期火灾的能力,遏制单位火灾事故的发生。2018年6月25日,文广局组织全体职工开展消防安全知识培训活动。消防宣讲员运用大量鲜活的事例,详细讲解了火场逃生技巧、正确使用消防设施器材及火灾预防措施等系列消防安全知识,并就如何进行火灾的预防、一旦发生火情和火灾后如何妥善应对做了详细的讲解。通过培训,进一步提高了单位职工的消防安全意识和自防自救能力。会后,申宝芳局长安排专门人员即刻开展电路检修工作。此次会议培养了大家 “预防火灾,人人参与”的一个意识,养成下班随手关闭电源,消除一些安全隐患的这些习惯。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号