无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县 16 个重点项目开工总投资 34.8 亿元

来源: 浚县   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  6 月 26 日,我县2018 年第二季度 16 个重点项目开工。此次开工的 16 个项目总投资 34.8 亿元,涉及工业、农林水、社会事业、基础设施、房地产等方面。其中,工业类项目 7 个,包括总投资 8.3 亿元的浚县豫能风力发电有限公司临河风电场项目、总投资 7000 万元的浙江铭扬伞业有限公司年产 50 万把伞项目等;农林水项目 3 个,包括总投资 3.2 亿元的中德畜牧技术创新中心示范种猪场建设项目等;社会事业项目 2 个,分别是总投资 1.4 亿元的乡镇教育提升工程项目和总投资 6000 万元的快庄中医正骨医院建设项目;基础设施项目 2 个,分别是总投资 5 亿元的城区集中供热项目和总投资 4400 万元的农村生活垃圾治理项目;房地产项目 2 个,分别是总投资11 亿元的碧桂园浚州府项目和总投资6000 万元的水墨上书苑三期住宅小区。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号