无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县古城成为 WCCO 会员服务计划候选单位

来源: 浚县   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  近日,世界遗产运河古镇合作大会在扬州召开,世界运河历史文化城市合作组织(简称 WCCO)发布信息,拟遴选 10 个样板城镇纳入 2018年服务计划,并编录进《中国大运河蓝皮书》。我县古城作为运河重要城镇成为 WCCO 会员服务计划 10 个候选单位之一。

  WCCO 是一个以文化交流为主题的非营利性公益组织,旨在推动世界运河城市互动交流,共享经济社会文化建设,加强运河文化遗产保护,促进运河城市互利合作,实现共同发展。被纳入会员服务计划后,WCCO 将指导推动我县古城在可持续发展、文化遗产保护利用、文化旅游产业开发等方面的交流,分享文化遗产保护利用案例与经验,探索运河古镇振兴之路,保护好、传承好、利用好运河文化遗产。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号