无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县商务局举办电商扶贫培训班

来源: 浚县   发布时间: 2018年06月29日
字体大小:

  6月份以来,该局在善堂镇、卫溪街道等8个乡镇(街道)举办电商扶贫培训班,邀请浚县鹤翔职业培训学校董事长、鹤翔电商创业孵化园总经理及淘宝顾问开展电商扶贫培训,300余名行政村党支部书记和1500余名50岁以下建档立卡贫困户参与了培训。此次培训围绕国家有关农村电商发展的政策措施、当前农村电商发展形势等重点,就电子商务基础知识、农产品品牌文创和包装技巧、如何利用网络销售和交易农产品等方面进行了深入细致的讲解。下一步,该局将对全县贫困村的代销店、超市进行摸底排查,筛选村级电商服务站点,发现符合条件的即对店主进行一对一宣讲培训,引导其从事电子商务,拓宽农民电商创业和增收致富渠道,助推全县电子商务事业快速发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号