无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

山城区稳中求进财政实力持续增强

来源: 山城区   发布时间: 2018年06月13日
字体大小:

  以抓好征管服务综合治税为主抓手,区地税局已经创新成立的两个评估工作队,深入摸排辖区内企业的税务疑点,开展分析核查和评估,发现问题补缴税款,堵塞跑冒滴漏。通过约谈天琛家俱城、驾校等企业,目前取得成效,驾校已补缴税款,家具城等企业正在补缴。国税局牵头开展重点对石林园区、牟山园区等进行综合治税重点检查活动。结合区里实际,创新实行全辖区税源网格化管理。依托社区网格化信息平台与社会力量参与,在全区探索税收网格化服务与管理新模式,将政府已有的社区网格化信息平台和网格员队伍与税收工作有机结合,打通税收服务“最后一公里”,做到税收征管无漏洞,管理服务全范围覆盖。开展餐饮行业专项整治,组织协调各乡镇办配合国税开展餐饮行业税源清查,对辖区范围内的饭店进行税收清查,核查。强化和规范非税收入管理,扎实开展综合治税和税收等优惠政策的清理工作。同时把强化骨干企业服务作为财源建设重中之重的工作来抓,以华石能源、正华铜带、硝化纤维素、牛磺酸等新项目和宝马集团、飞鹤公司、天汽模,泛华电器等支柱企业为重点,集中力量服务好重点企业,及时发现解决困难和问题。创新方法,持续加大楼宇经济服务力度,楼宇经济效果明显,元-5月份全区楼宇经济完成3116.8万元,同期增长574.2%。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号