无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县交通运输局积极开展“四好农村路”建设工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  该局将农村公路建设作为一项重要民生工程,坚持“建好、护好、管好、运营好”农村公路。一是加大农村公路建设力度。组建农村公路建设督导小组、工程建设质量监督小组,对项目建设进行监督指导。2017年,共投资6758万元修建农村公路123公里。2018年,计划投资4028万元改建乡村道路65.5公里。二是强化农村公路养护管理。成立县乡村三级养护组织,落实各级管养主体责任,实现全县2070.024公里农村公路养护管理全覆盖,对已创建的5条“文明示范路”进行精细化养护。同时,加大路政巡查力度,加强对6个标准化乡镇管养站的日常管理,及时查处各类涉路违法案件,保护路产路权。三是着力提升农村公路运营水平。狠抓农村公路客运通达运营工作,解决群众出行难问题。目前,我县城乡客运线路由原来38条改造为城乡公交线路68条,共有客运班车177辆,村村通客车辐射率100%,被省交通运输厅授予“城乡道路客运一体化发展示范县”标牌。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号