无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县卫计委开展歌厅集中检查工作

来源: 浚县   发布时间: 2018年05月09日
字体大小:

  为进一步规范歌厅场所的经营行为,保障广大消费者的卫生安全,近日,浚县卫计委组织人员对全县范围内的20多所歌厅开展了专项集中监督检查。

  本次集中活动主要对辖区内各歌厅场所是否持有公共场所卫生许可证、是否亮证经营、从业人员是否持有有效健康合格证明、公共用品用具是否做到规范消毒、是否张贴禁止吸烟标识及场所是否配备通风换气设备等方面进行了检查。

  经检查,部分经营单位做到了亮证经营,从业人员健康合格证明持证率显著提升,同时,对检查过程中存在问题的经营单位进行了现场指导,并当场下达了卫生监督意见书要求立即整改。

  通过此次专项检查,提高各单位自律意识,进一步规范我县娱乐场所的经营卫生状况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号