无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇滨区长江路办事处谋划发展肖横岭“旅游+扶贫”项目

来源: 淇滨区   发布时间: 2018年03月30日
字体大小:

  2018年第一季度,长江路办事处在肖横岭村产业扶贫上下大功夫,现已初显成效。一是在“3.16手拉手情系贫困小伙伴全国统一行动日”组织扶贫工作队和党员干部60余人到肖横岭村种植核桃树,完成加快首食淇岭核桃种植产业基地的建设进度。二是组织驻村工作队、大河涧乡政府、浚县爱菲梦制衣有限公司三方洽谈,达成在当地投资建厂意向,预计可带动肖横岭村村民就业20人。三是驻村工作队和肖横岭村两委共同到村西大山坡,实地划定赵长城生态观光旅游带项目的轮廓,并组织人员铺设石板进行标记。至目前,首食淇岭生态循环农业示范园暨横岭小镇乡村文化建设规划中的18个项目,已完成8个,剩余项目正在有序推进。(淇滨区长江路办事处)

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号