无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县安监局深入开展“安全1号”行动

来源:   发布时间: 2018年03月13日
字体大小:

  一是对危险化学品生产经营单位、烟花爆竹仓库、易燃易爆场所开展专项行动,对全县48家民营加油站双层罐改装工作进行安全检查,共检查29次,排查整改隐患67条。同时,对春节期间烟花爆竹零售点负责人进行了安全教育培训。二是严格落实非煤矿山属地监管和网格化监管责任,建立专职巡查队伍,增加巡查频次,在重点偷采盗采矿区安装摄像头7个,目前未发现盗采和非法运输现象。三是持续开展消防安全排查整治行动,以宾馆、饭店、商场等人员密集场所为重点,开展高层建筑电气火灾综合整治,加大重点单位检查力度,确保消防安全。共检查单位445家,发现火灾隐患897处,下发整改通知书440份。四是深入排查整治道路交通安全隐患,新设立2个交通卡点,三班轮流值守,严查大型客运车辆、农用车非法载人等现象。共检查道路交通企业66家、客车750辆次,排查整改隐患31处。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号