无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县卫计委积极开展关爱流动人口“把健康带回家”宣传活动

来源:   发布时间: 2018年03月13日
字体大小:

  近日,浚县卫计委开展了“把健康带回家”为主题的流动人口关怀关爱大型宣传活动。活动现场,工作人员为流动人口提供政策咨询、宣传流动人口健康教育核心信息,发放“把健康带回家”保健箱,内含日常清洁用品、计生用品及流动人口卫生和计划生育均等化服务手册、流动人口卫生计生基本公共服务手册、健康常识手册等健康用品,让流动人口在春节期间将“健康身体、健康知识、健康用品”带回家,使他们不仅是健康关怀的受益者,也是健康生活理念的传播者;此次活动共向流动人口发放宣传资料1600余份、解答政策咨询280多人次,免费义诊135人次、发放避孕药具800余盒,健康箱68个,让流动人口真正感受到了现居住地的温暖。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号