无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县卫计委落实“三个环节”确保计生奖励扶助申报工作扎实开展

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是安排部署。通过召开县级工作安排会,乡镇工作例会、村级业务培训会、微信工作群等形式,层层向下传达工作要求和业务工作再培训,并对乡村两级提出的疑难问题进行举例解答,进一步吃透政策,确保各类奖扶对象不漏报、不错报。

  二是宣传发动。元旦刚过,乡级利用计生mis系统和省利导管理信息系统信息引导功能,导出预测符合政策人员名单并分发到村。村级则利用村扶贫攻坚宣传阵地,采取入户调查、邻居走访、发放利益导向宣传单,加大政策的宣传力度,确保群众知晓政策达到100%,做到奖扶工作摸底精准。

  三是评议公示。严格按照确认工作程序,村、乡两级分别进行建档、评议、公示、座谈、见面、公示六个步骤的要求,确保符合奖励扶助人员基本信息准确,真正做到应享尽享。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号