无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县屯子镇四个强化做好春节期间安全生产工作

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是强化组织领导。召开春节安全生产专题会议,实行班子成员“一岗双责”和管理区、村属地管理制度,严格落实企业安全生产主体责任和法人代表第一责任人的责任,严防各类安全事故发生。二是强化安全排查。结合年末岁初安全生产特点和屯子镇工作实际,以矿山、交通烟花、爆竹等为重点,组织公安、工商、教育等部门,深入开展安全隐患排查整治活动,严厉查处各类安全生产违法违规行为。三是强化值班巡逻。实行24小时值班值守和领导带班制度,保持通讯工具畅通,并详细记录安全生产台账,每天坚持班子成员带领值班人员配合公安部门进行夜间巡逻。四是强化应急管理。建立应急救援队伍,遇到突发事件立即启动预案,力争将损失降到最低。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号