无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县公安局“五个规范”推进“平安守护”专项整治行动深入开展

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是规范工作思路整体框架。分层次建立工作专班,实现一体化指挥联络体系,制定治安问题突出小区和场所部位专项整治工作明白卡,明确工作措施,以最快的速度开展工作。

  二是规范工作方案细节明确。制定专项整治工作方案模版和清理清查工作方案模版,确保专项行动顺利进行。

  三是规范工作台账主体内容。以延伸“三本台账”(工作台账、基础台账和问题台账)为主要内容,根据工作任务分类确定台账内容主体,制定治安隐患排查登记表,及时掌握工作进度。

  四是规范工作形式全面拓展。以宏基小区为示范点,统一制作治安防范宣传展板及横幅,在各小区、场所张贴警方提醒,入户、入社区、入场所发放宣传单,利用“平安浚县”微信平台、店铺LED屏等广泛宣传,掀起“平安守护”专项整治行动热潮。

  目前共制作展板15块,悬挂横幅36条,发放治安防范宣传单2689份,LED屏播出标语169个。五是规范工作动态有序推进。定期实地督导工作开展情况,发现问题当场指出当场整改,对工作不力的单位通报批评。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号