无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县善堂镇“三举措”加强扬尘治理工作

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是加强宣传,提高认识。通过村室广播、发放宣传单、入户讲解等形式,对工地施工人员、渣土运输司机和镇域群众进行宣传教育,动员群众参与防治扬尘工作。

  二是制定措施,落实责任。对镇区主干道及沿路村庄进行排查,督促其制定施工扬尘污染防治方案,全面落实各项扬尘防治措施,对裸露地面进行覆盖、硬化,规范物料堆放场所,对出入车辆进行清洗,对施工区域洒水降尘,对发现的问题及时提出整改要求。

  三是强化检查,严格查处。不定期对新济路沿线各停车场和渣土运输车辆进行全面检查,严格落实停车场场地硬化、渣土车篷布遮盖、规范清洗等措施,杜绝渣土车上路出现“滴、撒、漏”现象的发生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号