无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县交通运输局积极开展道路运输行业消防安全隐患大排查活动

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  为切实加强全县道路运输行业消防安全防控,确保我县道路运输行业消防安全形势持续稳定,近日,浚县交通运输局组织相关股室执法人员深入到我县道路运输企业开展消防安全隐患大排查活动。

  此次大排查的重点是企业消防安全责任落实情况,消防安全制度、管理制度执行情况,消防设备设施配备及设置情况等。经过排查,发现存在灭火器配备不足、个别企业宣传培训、消防演练不到位,安全台账建立不完善等问题。执法人员立即督促各企业落实整改责任人,及时整改到位。

  此次活动共排查企业22家,排查出安全隐患9处,责令责任人当场整改完成7处,对于无法当场整改的2处,立即下达了《道路运输安全隐患整改通知书》,要求企业制定出整改方案及防范措施,限期予以整改完成。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号