无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县城管局加大市容环境整治力度营造和谐城市环境

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是全面消除城区主要街道占道经营。开展突击整顿,专项治理“钉子户”,严管重罚,形成威慑效应。同时,通过日常密集巡查、重点盯守的监管方式,巩固整治成果,确保不反弹。

  二是开展城区户外广告牌匾整治。对城区沿街未经审批擅自设置、残缺不全、污损不洁等不规范广告、牌匾、灯箱等实施拆除或更新;将建设路打造成广告牌匾设置示范路段,集中拆除该路段原有广告牌匾,统一设置门头广告牌匾,开展试点成功后向其他路段延伸。

  三是提高环卫机械化作业车辆工作效能。进一步优化机械化环卫作业流程,提高精细度和覆盖率,保证日常作业频次,并根据天气变化科学调整作业方式,确保城区可机扫道路面积机械化清扫率保持在100%,路面洁净程度达到“以克论净”标准。

  四是开展“垃圾不落地”工作。通过购置使用精细扫帚、合理布置路边垃圾箱桶、优化人力清扫与捡拾保洁交叉作业模式、重点区域推行垃圾收集制度等方式,确保城区主要路段生活垃圾入箱、入桶、入垃圾中转站,实现“垃圾不落地”目标。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号