无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县卫贤镇“三个抓好”强化精神文明建设助推精神脱贫

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是建立由镇党委领导,各村、学校、团委、社会团体等相关力量共同参与的协调机制,同时与上级宣传文化部门对接,协调推进,营造齐抓共管的良好氛围。

  二是发挥政府主导作用,利用各村文化健身广场、文化墙、简易戏台等阵地,整合文化宣传、党员教育、体育健身等各类资源,提升阵地服务效能。

  三是组建十九大精神宣讲员、群众文化科普辅导员、文体娱乐健身队等志愿者队伍,邀请基层五老、道德模范等乡贤好人宣传十九大精神及身边好人好事,让其成为农村精神文明建设的组织力量和思想道德文化传播者,使农村精神文明建设网格化、具体化。

  截至目前,共建成文化墙1000多平方米、戏台3座,配备电视机48台,组织大型文化活动6场,1200多名群众受益。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号