无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县小河镇四项措施狠抓安全生产工作

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  一是加强领导,明确工作目标和任务。组织召开专题会议研究部署安全生产专项治理月活动,明确工作任务、工作重点和工作目标,落实主管领导和相关口线分管领导责任,做好协调配合,抓好工作落实,明确学校、企业、超市、网吧等为工作重点。

  二是加大安全生产宣传力度。通过张贴标语、悬挂横幅等形式广泛宣传用火用电、交通、消防等生产安全知识,进一步提升人民群众的安全防范意识和能力,营造良好的社会氛围。

  三是认真开展安全生产隐患排查。联合公安、工商、教办等责任单位对辖区内幼儿园、午托部、中小学、企业、超市等重点行业、重点区域开展专项安全生产隐患大排查,发现问题限期整改。

  四是完善应急处置工作预案。完善应急方案,加强应急演练,做好应急值守,严格落实领导干部带班制度、24小时值班制度和事故信息及时报告制度,畅通信息渠道,确保高效应急。

  目前,已对镇域8家午托部、镇区2家大型超市进行了消防、用火用电、食品安全等安全隐患大排查,发现问题20余处,并建立台账限期整改。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号